新聞報報





 

提供您最新的動態訊息與活動,讓我們帶領您了解外勞仲介相關資訊。 把這訊息分享到Facebook
扯!外勞推輪椅 帶老人家"散步"快車道
  2012-06-04  
1645

【2012/06/01 TVBS/記者侯力元/新竹報導】

  推坐輪椅的老人家上街散步,怎麼上了快車道呢!

  這驚險畫面發生在新竹,記者直擊兩名外勞推著坐輪椅的老先生、老太太,慢步在禁行機車的快車道上,邊散步邊聊天,實在看不下去當場下車質問外勞,外勞驚覺做錯事推車快閃,而老奶奶則表示這種危險事常發生,外勞活該,該罵。

  早上八點多,路上車潮最洶湧的時候,記者開車下匝道,卻看到兩名外勞推著輪椅,大剌剌走在「禁行機車」的快車道上散步聊天,一個還撐著傘遮太陽,旁邊車輛乖乖讓出一條康莊大道,但明明旁邊慢車道還有分隔島隔開,怎麼會走在快車道上,汽車駕駛實在看不下去,下車堵人,要問個清楚。

  面對一連串的質問,外勞這才驚覺做錯事,邊說對不起,邊和同伴推車快閃,連老奶奶都罵外勞活該,不過接下來的畫面也很驚險,只見外勞為了躲鏡頭,在巷子裡快步狂鑽,車子差點撞到也沒閃,出了馬路口,手指一比,推著輪椅就往前衝,實在讓人替老人家的安危捏了一把冷汗。

  老人家控訴,被推上上快車道根本不是頭一遭,民眾請外勞來照顧老人家,真的得多注意他們的動向,畢竟老人家就是行動不便才要人照顧,被外勞推上快車道,還邊走邊聊天,要是真的發生意外,外勞跑了,但輪椅上的老爺爺、奶奶該由誰來保護呢?
資料來源 : TVBS

 



   

 
  • 新象人力仲介有限公司      免付費電話 : 0800-000-895
  • 台 北 公 司 : 台北市信義區基隆路一段141 號 9F         總機 : (02) 7718-1885
  • 台 中 公 司 : 台中市西屯區文心路三段241 號 6F-6      總機 : (04) 3703-2255
  • © Hsin Hsiang Manpower Co., Ltd.      
Design by GILE