新聞報報





 

提供您最新的動態訊息與活動,讓我們帶領您了解外勞仲介相關資訊。 把這訊息分享到Facebook
逃逸越南外勞高調開趴 新北市專勤隊一舉查獲14名逃逸外勞
  2012-06-12  
1578

【2012/06/10 民視新聞/記者陳威余/新北報導】

  移民署專勤隊接獲通報,新北市八里一處民宅內傳出嘻鬧聲,鄰居指出有外勞開Party慶祝,噪音太過擾人,移民署上門盤查,20多名的越南籍勞工四處逃竄,檢查身份才發現,總共有14名男女都是逃逸外勞,警方哭笑不得,想不到這些逃逸外勞居然敢如此高調。

  移民署專勤隊員大舉破門,喝令民宅內的外勞通通不準動,兩個房間擠滿20多名越南籍勞工,仔細盤查身分,發現其中14名外勞已經逃離雇主,涉嫌非法打工。

  遭到盤查的逃逸外勞中,其中兩名女外傭已經懷有身孕,怎麼一群人躲在民宅內,還會遭到移民署盯上?原來這些越南籍勞工揪團大肆慶祝,嘻鬧聲讓鄰居受不了報案。

  原來這些逃逸的外勞,要幫其中一對夫妻
送別,但辦Party太高調,遭鄰居投訴,樂極生悲,清點人數總共7男7女逃逸外勞,涉嫌違反就業服務法、移民法移送。

資料來源 : 民視新聞

 



   

 
  • 新象人力仲介有限公司      免付費電話 : 0800-000-895
  • 台 北 公 司 : 台北市信義區基隆路一段141 號 9F         總機 : (02) 7718-1885
  • 台 中 公 司 : 台中市西屯區文心路三段241 號 6F-6      總機 : (04) 3703-2255
  • © Hsin Hsiang Manpower Co., Ltd.      
Design by GILE