新聞報報





 

提供您最新的動態訊息與活動,讓我們帶領您了解外勞仲介相關資訊。 把這訊息分享到Facebook
「鐵肺甄妮」非法聘僱外勞 遭竊3百萬珠寶 違規僱用還挨罰
  2012-10-02  
1469

【2012-09-23 中視新聞/桃園報導 】

  老牌歌星「鐵肺甄妮」鮮少在舞台上露臉後,將重心擺在桃園經營的農莊,未料,先是爆出違法雇用外勞,更傳出外勞偷走價值至少300萬的名牌包、珠寶等貴重物品;現在甄妮就算會遭相關單位開罰,也堅決要將不肖外勞報警處理。

  據了解,甄妮透過友人介紹,雇用這名非法外勞;但今年2月外勞因不明原因竟自己檢舉證件過期,逼得當時人在香港的甄妮必須回國處理,才進一步發現家中的珠寶首飾遭竊,偷竊的就是外勞。

  外勞一開始謊稱珠寶首飾都是甄妮贈送的,接著雙方對質後,外勞才承認下手行竊,雖甄妮最後拿回部分財務,但她覺得不能姑息養奸,決定報警處理。

  不過甄妮報警後,也必須依違反《就業服務法》,繳交罰鍰15萬元;偷竊的外勞則已經依竊盜罪嫌送辦。

資料來源 : 中視新聞

 



   

 
  • 新象人力仲介有限公司      免付費電話 : 0800-000-895
  • 台 北 公 司 : 台北市信義區基隆路一段141 號 9F         總機 : (02) 7718-1885
  • 台 中 公 司 : 台中市北屯區文心路四段696號15樓之2      總機 : (04) 3703-2255
  • © Hsin Hsiang Manpower Co., Ltd.      
Design by GILE