新聞報報





 

提供您最新的動態訊息與活動,讓我們帶領您了解外勞仲介相關資訊。 把這訊息分享到Facebook
新竹縣專勤隊查獲一逃逸外勞 貌似火雲邪神
  2013-04-01  
1052

【2013-03-30 中國時報/記者陳育賢/竹縣報導】

  竟抓到「火雲邪神」?新竹縣專勤隊廿八日凌晨突擊施工中的竹林大橋,查獲七名逃逸外勞,其中一名泰籍男子長相酷似「功夫」電影中的「火雲邪神」,讓隊員們嚇了一跳!

  新竹縣專勤隊表示,日前接獲線報,指施工中的新竹縣竹東鎮竹林大橋工程中,有疑似逃逸外勞打工,專勤隊前天凌晨前往查緝,果然在一處貨櫃工寮內,查獲七名還在熟睡的泰國籍勞工。

  警方在清查外勞身分時,被其中一名名叫「阿同」的外勞嚇了一跳,因為阿同貌似周星馳電影《功夫》裡的反派角色「火雲邪神」,當專勤隊將外勞帶回辦公室後,拿出「火雲邪神」的照片讓阿同看,連阿同自己也覺得像,不禁哈哈大笑。

  阿同恰巧也是武術高手,年輕時在泰國曾是泰拳選手,因為年紀漸長,加上結婚成家,打拳謀生不易,只好來台灣打工賺錢,因前雇主那裡的工作不好才會逃跑。

 前天在得知火雲邪神是一名功夫高手後,阿同索性也秀了幾招泰拳,娛樂一下大家,架式十足,頗有功夫高手的模樣。專勤隊昨天並將阿同等七名逃逸外勞移送三峽收容所。

資料來源 : 中國時報

 



   

 
  • 新象人力仲介有限公司      免付費電話 : 0800-000-895
  • 台 北 公 司 : 台北市信義區基隆路一段141 號 9F         總機 : (02) 7718-1885
  • 桃 園 公 司 : 桃園市中壢區延平路372 號 11樓             總機 : (03) 427-3057
  • 台 中 公 司 : 台中市西屯區文心路三段241 號 6F-6      總機 : (04) 3703-2255
  • © Hsin Hsiang Manpower Co., Ltd.      
Design by GILE