新聞報報





 

提供您最新的動態訊息與活動,讓我們帶領您了解外勞仲介相關資訊。 把這訊息分享到Facebook
不滿外勞男友劈腿 印尼女看護工月台上捅他大腿一刀
  2013-10-15  
712

【2013-10-14 東森新聞 ╱彰化報導】

 

  彰化火車站13日晚間傳出男性外勞被刺傷意外,涉嫌行凶的印尼女看護工14日上午在雇主陪同下投案,她供稱是因為外勞男友劈腿,一時氣憤才傷人。

 

  28歲的男外勞13日晚上帶著女朋友到彰化火車站月台上準備搭火車,一名女外勞突然手持尖銳物品朝男外勞大腿猛刺,男外勞血流滿地,台鐵工作人員趕緊將他送醫,刺傷人的女外勞趁亂逃逸。男外勞被消防隊送往彰化基督教醫院急救,大腿股動脈被刺破不斷出血,手術後仍需要觀察。

 

  鐵路警察局第三警務段彰化分駐所獲報後,查出傷者是來自印尼的外勞,刺傷人的可能是他的前女友,目前從事看護工作;女外勞上午在雇主的陪同下,主動前往彰化警分局花壇分駐所投案。

 

  女外勞向警方表示,她不滿男友劈腿另結新歡,在火車站看到男友帶著新女友,一時氣憤才會拿指甲刀刺傷男子。女外勞被警方依傷害罪嫌移送彰化地檢署偵辦。

 

資料來源 : 東森新聞

 



   

 
  • 新象人力仲介有限公司      免付費電話 : 0800-000-895
  • 台 北 公 司 : 台北市信義區基隆路一段141 號 9F         總機 : (02) 7718-1885
  • 桃 園 公 司 : 桃園市中壢區延平路372 號 11樓             總機 : (03) 427-3057
  • 台 中 公 司 : 台中市西屯區文心路三段241 號 6F-6      總機 : (04) 3703-2255
  • © Hsin Hsiang Manpower Co., Ltd.      
Design by GILE