新聞報報





 

提供您最新的動態訊息與活動,讓我們帶領您了解外勞仲介相關資訊。 把這訊息分享到Facebook
逃逸外勞拒捕 跳河還踹傷警
  2014-05-13  
604

〔2014-05-11 自由時報/記者余衡/新北報導〕

  新北市樹林警分局獲報有逃逸外勞,循線前往帶回一名越籍男子,不料男子假藉醉意,下車時趁隙往塔寮坑溪一帶逃跑,見員警在後窮追不捨,還一腳踹開員警並縱身跳入溪裡,可惜隱身溪邊渾身濕透的嫌犯,藏匿半小時後還是被警方找到,乖乖就逮。

  新北市樹林警分局三多派出所晚間七點左右接獲檢舉,指福興街內一間小吃部有逃逸外勞,所長李福興獲報後立即率隊前往盤查,果然在小吃店內查獲一名正在飲酒的黑衣男子身份有異,警方便將他帶上車準備帶回做進一步訊問。

  這名越籍男子假藉醉意,在車上態度即相當不配合,下車時他拔腿就往塔寮坑溪一帶逃跑,李福興見狀立即率員在後狂追,越籍男子到橋邊眼見無路可逃,一腳踹開李員並縱身跳入溪裡,造成李員膝蓋擦傷。

  警方隨後通報鄰近的樹潭消防分隊前來協助,經過約半小時的搜尋,總算在溪邊找到渾身濕透的越籍男子,目前正警訊釐清身分中。

資料來源 : 自由時報

 



   

 
  • 新象人力仲介有限公司      免付費電話 : 0800-000-895
  • 台 北 公 司 : 台北市信義區基隆路一段141 號 9F         總機 : (02) 7718-1885
  • 桃 園 公 司 : 桃園市中壢區延平路372 號 11樓             總機 : (03) 427-3057
  • 台 中 公 司 : 台中市西屯區文心路三段241 號 6F-6      總機 : (04) 3703-2255
  • © Hsin Hsiang Manpower Co., Ltd.      
Design by GILE