新聞報報





 

提供您最新的動態訊息與活動,讓我們帶領您了解外勞仲介相關資訊。 把這訊息分享到Facebook
逃逸外勞深夜吸毒躲草叢 臉反光現形被逮
  2014-11-27  
664

〔2014-11-25 自由時報/記者張瑞楨/台中報導〕

  雲林縣外勞阮文產,昨天逃逸第一天深夜就遇到台中市豐原警分局社口派出所警察,他趕緊跳入比人還高的草叢躲藏,警方搜索不易,用手電筒掃射草叢,就是那麼剛好,掃到一張反光的人臉,他宣稱到台中市遊玩,同鄉給他一支添加K它命的香菸,抽完昏昏沈沈忘記回工廠。

  當過兵或玩過生存遊戲的人都知道,臉部在漆黑中,遇到光線會反光,因此演習時得把臉部抹黑,今年4月到台灣雲林縣當工人的越南外勞阮文產,昨天逃逸第一天,晚間9時許,於神岡區中山路與文昌街見到社口派出所警車,他立即跳入長滿雜草的空地躲藏。

  社口所人力不足,請交通警察支援,封鎖空地的各處進出口,但是草叢比人還高,搜索不易,又夜黑伸手不見五指,員警先用手電筒探視各地,不料,僅約10分鐘,手電筒光芒掃過一處田埂旁草叢,見到一個人臉的反光輪廓。

  員警立即逮捕阮文產,原來他側躺在草叢旁,翻開一部分雜草,側躺觀看警方的動態,不料,卻剛好被手電筒的光掃到臉部,臉部反光而現形,他全身衣服沾滿鬼針草(咸豐草)草刺,狼狽模樣宛如一顆仙人掌,還得由2名警察幫他拔掉草刺。

  他宣稱昨天跑到台中市第一廣場閒逛,遇到一位同鄉,請他抽添加K它命的香菸,他抽完後昏昏沈沈,忘記返回工廠,警方通知移民署,移民署答覆說,失蹤超過三天才算逃逸,如果雇主願意領回,就不必解送移民署,警方今天請雇主將他帶回,吸食毒品部分,依違反毒品危害防制條例函送法辦。

資料來源 : 自由時報

 



   

 
  • 新象人力仲介有限公司      免付費電話 : 0800-000-895
  • 台 北 公 司 : 台北市信義區基隆路一段141 號 9F         總機 : (02) 7718-1885
  • 桃 園 公 司 : 桃園市中壢區延平路372 號 11樓             總機 : (03) 427-3057
  • 台 中 公 司 : 台中市西屯區文心路三段241 號 6F-6      總機 : (04) 3703-2255
  • © Hsin Hsiang Manpower Co., Ltd.      
Design by GILE