新聞報報





 

提供您最新的動態訊息與活動,讓我們帶領您了解外勞仲介相關資訊。 把這訊息分享到Facebook
棄嬰當廚餘險餵豬 印尼女移工收押
  2016-09-05  
810

【2016-09-02 蘋果日報/記者吳珮如、呂志明】

  桃園市一名養豬業者上月30日處理廚餘準備餵豬時,驚見廚餘桶內竟有具足月的男嬰屍體,遭人以塑膠袋包裹後,當成廚餘回收棄屍,差點就淪為豬食,警方透過監視器查出印尼籍逃逸移工亞妮(Titik Suryani,30歲)棄嬰,將她送往移民署收容,台北地檢署今傳亞妮到案,據悉她坦承將嬰兒包裹後丟棄,傍晚被依殺人罪向法院聲押獲准。

  亞妮因剛生產不久,今出庭時身體明顯虛弱,她供稱今年2月來台前就知道懷孕,孩子的爸爸則是她在印尼的男朋友,她來台後逃逸到中山區一家民宅當看護工,日前在僱主家中產子,發現孩子沒有哭聲,疑似死胎,才趁倒垃圾時將孩子丟到廚餘桶內。

  亞妮雖供稱孩子已死才丟棄,但檢警對她的說法持保留態度,已對棄嬰遺體進行解剖詳查死因,稍早則以她涉犯殺人重罪及有逃亡之虞,向法院聲請羈押獲准。

資料來源 : 蘋果日報

 



   

 
  • 新象人力仲介有限公司      免付費電話 : 0800-000-895
  • 台 北 公 司 : 台北市信義區基隆路一段141 號 9F         總機 : (02) 7718-1885
  • 台 中 公 司 : 台中市北屯區文心路四段696號15樓之2      總機 : (04) 3703-2255
  • © Hsin Hsiang Manpower Co., Ltd.      
Design by GILE