新聞報報





 

提供您最新的動態訊息與活動,讓我們帶領您了解外勞仲介相關資訊。 把這訊息分享到Facebook
不肖仲介推銷看護 稱保證申請過關
  2016-10-06  
923

 【2016-10-04 華視新聞

  華視新聞一年前獨家直擊,台北市大型醫院門口出現不肖人力仲介業務在門口發傳單,標榜短時間內可以派遣外籍看護,後來求證勞動部,確實有違法的嫌疑,最近又有民眾爆料,有人力仲介在醫院門口不但推銷外籍看護工,還號稱只要花三萬五千元,到指定的醫院科別,找特定醫師,就能讓巴氏量表過關。

  不肖人力仲介公司人員在醫院外,號稱只要花三萬五千元,就能讓巴氏量表過關,順利申請看謢工,過程非常神秘,民眾要透過該人員再透過中間人,完全無法直接接觸醫生,更不知道是哪家醫院,一再交代,必須在檯面下進行,民眾必須先確定要,讓人員才會幫忙連絡,但巴氏量表能夠用錢買,醫師和醫院都有違法。

  衛福部護照司專委顏忠漢,巴氏量表放水一個賺三萬五,但醫師被抓到最多只罰十萬,雖然醫院最重可能會被廢止開業執照,但病歷是醫師的專業,也是病患的隱私,政府要查有難度,只能靠醫師拿出良心不要做假。

資料來源 : 華視新聞

 



   

 
  • 新象人力仲介有限公司      免付費電話 : 0800-000-895
  • 台 北 公 司 : 台北市信義區基隆路一段141 號 9F         總機 : (02) 7718-1885
  • 台 中 公 司 : 台中市北屯區文心路四段696號15樓之2      總機 : (04) 3703-2255
  • © Hsin Hsiang Manpower Co., Ltd.      
Design by GILE