新聞報報





 

提供您最新的動態訊息與活動,讓我們帶領您了解外勞仲介相關資訊。 把這訊息分享到Facebook
逃逸外勞搭計程車講不清楚 運將求助警察悲劇了...
  2016-10-21  
835

【2016-10-21 東森新聞/社會中心/嘉義報導

  一名逃逸外勞瓦哥20日想從嘉義搭計程車去台中,但是他卻說不清楚要去台中的哪,因此讓女駕駛困擾地把車開到派出所求助,因此意外讓身分曝光被逮。

 

  王姓女計程車司機20日上午在吳鳳南街與豐安路路口遇到瓦哥攔車,雖然得知目的地是台中,卻因為語言不通,實在不知道確切的地點,便把車開往頂六派出所,希望警方協助。

 

  派出所鐘所長見到外勞後,便用簡單英文詢問姓名及要前往何處,而對方自稱名叫瓦哥,要去台中,但是看了護照後驚覺有異,不動聲色通知備勤警力下樓支援,後經查詢求證移民署嘉義縣專勤隊,竟發現瓦哥本來在高雄從事漁工工作,但去年4月中便逃逸,因此立即將他上銬。

 

  王女得知載到逃逸外勞,本來感到相當倒楣,覺得白載一趟車資,不過聽到警方說因為她的關係,對社會治安有正面影響,便感覺釋懷。警方除了對於女司機「有事找警察」的反應,也大表讚許外,同時也呼籲民眾若發現有可疑欲提供線索或需要警方協助幫忙,可撥打電話110或親自至派出所報案。

資料來源 : 東森新聞

 



   

 
  • 新象人力仲介有限公司      免付費電話 : 0800-000-895
  • 台 北 公 司 : 台北市信義區基隆路一段141 號 9F         總機 : (02) 7718-1885
  • 台 中 公 司 : 台中市北屯區文心路四段696號15樓之2      總機 : (04) 3703-2255
  • © Hsin Hsiang Manpower Co., Ltd.      
Design by GILE