新聞報報





 

提供您最新的動態訊息與活動,讓我們帶領您了解外勞仲介相關資訊。 把這訊息分享到Facebook
無良仲介以工作居所箝制 逼非法外勞發生性關係
  2016-10-28  
766

〔2016-10-27 自由時報/記者王駿杰/新竹報導〕

  64歲黃姓男子招攬逾期、想打黑工的外勞,提供場所讓外勞落腳,卻鎖定身材姣好、頗具姿色的女外勞,以優先介紹工作為由,要脅對方和他發生性關係,一名40歲女外勞阿尼(化名)不願遭蹂躪,逃跑後向新竹專勤隊報案,大批隊員26日前往黃男位於苗栗的根據地將他逮捕,救出4名印尼籍女外勞。

  新竹專勤隊指出,黃男長期剝削非法外勞,以提供吃住、找工作等理由,要脅女外勞獻身,與他發生性關係,倘若不從就帶去暗房「關禁閉」,不介紹工作,初步清查有10多名受害者。

  專勤隊表示,黃男多半自行開車,載送非法外勞從事看護工作,專勤隊員經2個月佈線、勘查,確實發現黃男住處藏著多名外勞,26日見時機成熟,由苗栗地檢署指揮,會同新竹市警察局第三分局前往黃男住處搜索,當場查獲4名非法外勞,全案訊後依人口販運、就業服務法罪嫌將黃男送辦,並協助外勞遣返。

資料來源 : 自由時報

 



   

 
  • 新象人力仲介有限公司      免付費電話 : 0800-000-895
  • 台 北 公 司 : 台北市信義區基隆路一段141 號 9F         總機 : (02) 7718-1885
  • 台 中 公 司 : 台中市北屯區文心路四段696號15樓之2      總機 : (04) 3703-2255
  • © Hsin Hsiang Manpower Co., Ltd.      
Design by GILE